Так вы становитесь мужчиной!

Женщина порождает мужчину в любви!...Вскармливает его!...Вынашивает!...

Пестует в нем любовь!...И когда цветок любви созрел!...Она безжалостно его

уничтожает!... Вселенной возражает!... На вшивость проверяя  -  вас?!...

На сколько вы в любви  -  готовы прорости из пепла?!...(В ее отсутствии)!...

И смерти лишь,- присутствии!И в полном безрассудствии!Так вы становитесь

______________________Мужчиной!_______________________
 


Рецензии