Судьба нам подарила счастье

Судьба нам подарила счастье.
Прекрасным летним тёплым днём.
Никто не думал о ненастье.
Всю жизнь мечтали быть вдвоём…
     Мы беззаботно веселились.
     Казалось, будет так всегда.
     Зачем то тучки накатились.
     С дождём нахлынула беда.
Над нами тучки накатились.
Нам не нужна была гроза.
Водою чувства наши смылись.
А по щеке ползёт слеза…8
     Боль в кулачке моём зажата.
     Чтоб капли счастья не смыл дождь.
     Нам было хорошо когда-то.
     Теперь осталась в теле дрожь…
Вот и закончилось ненастье.
Гроза утихла, тишина.
Все испарились капли счастья.
И снова я бреду одна…..........


Рецензии