Полно глумиться над Богом...

ПОЛНО ГЛУМИТЬСЯ НАД БОГОМ...

(Из Иоанна Кронштадтского)

Полно глумиться над Богом,
Волю Его отвергать.
Скоро припомним о многом,
Лишь по небесным дорогам
К нам Он придёт, чтобы строго
Всем по заслугам воздать.

3.08.18 г.,
Пророка Иезекииля


Рецензии