Кого вы любите сегодня

                Как нежно-ласковы вы были,
                В той нашей ночи, к кой стремились,
                В мечтах и грёзах до неё,
                И вы и я,любя-любя...

                Та ночь осталась лишь туманом,
                Исчезли вы в рассвете дня,
                И много стало мне печали,
                За вас исчезнувшем в дали.

                Кого вы любите сегодня,
                С кем нежно-ласковы в ночи,
                Кому туманом вы остались,
                Для долгой ночи,для тоски.

                Мы мотыльки для огонька,
                Что манит нас огнём любя,
                И мы сгораем не найдя,
                Туман ушедший в никуда.

               
               
               

               

               

               
               

               


Рецензии