Птицы на Юг улетают

Птицы на Юг улетают,
С грустью свой край покидают,
Кричат с поднебесной высоты,
Чтоб ждали их до Весны.

Вожаки стаи ведут,
Мощной грудью прокладая путь,
Под ними проплывает земля,
Высокие горы и моря.

Каждый год прилетаю назад,
Выводят птенцов и опять летят,
Вся жизнь их проходит в борьбе,
На зависть врагам, на радость мне и тебе.


Рецензии