Елизавете Тамиловой к 15-ти летию

Сегодня дата, дата не простая,
В семье Тамиловых у дочки Юбилей,
Пятнадцать лет она на свете проживает,
И вся родня желает счастья ей!

Желают радости ей Мама и Бабуля,
Желает радости и здравия Отец,
И даже Ларс ей пальчики целуя,
Мурлычет что-то доброе хитрец.

В Пятнадцать лет о прошлом не жалеют,
В пятнадцать лет - жизнь, только, впереди,
В пятнадцать лет мечты свои лелеют,
В пятнадцать лет в душе цветут цветы.

И этот день, желаннейший на свете,
Его чудесней, в жизни просто нет,
Он открывает дверцу в юность, по примете,
Волшебный на дорожку дарит свет.

Прекрасный возраст, для того что бы влюбиться,
Найти друзей желанных, дорогих,
И без сомнений к знаниям стремиться,
Не огорчать родителей своих.

Сегодня дата, дата не простая,
В семье Тамиловых у дочки Юбилей,
Пятнадцать лет она на свете проживает,
И вся родня и, Я, желаем счастья ей!


Рецензии