скучается за многим

Да, я тоже вспоминаю о тебе..
И порой читаю диалоги.
В горле ком и тихо слезки по щеке,
Вроде не за чем скучать но, а скучается за многим.

Засыпая, когда поезд меня вёз,
Снилось мне что я приеду и ты встретишь.
Что-то дергает в порыве диких слез.
Я по плачу, а ты так и не заметишь.

Снова море, снова пляжи...но не ты.
Выйдя по приезду вечером на берег
И дотронувшись рукой к пене волны,
Я дотронулась к твоей, ты веришь?

Не люблю я уходить, по этому ушла так тихо.
Просто все оставив вот как есть,
И казалось все каким-то мифом
Или сказкой что нам довелось прочесть.

Это было не понятное такое чувство.
Тяжело и не легко и даже вовсе.
Это что-то как бросить курить,
Но курить я все так же не бросила.


Рецензии