Дно

Лишь ты одна достигнуть дна
Стремишься в погруженье.
Но глубина, что там видна -
Всего лишь отраженье

Твоих лучей во тьме ночей
Незыблемых и вечных.
А я - ничей в дыму свечей
Среди спиралей Млечных.

03.08.2018, 17:50


Рецензии