Дождь за окном шуршит

Дождь за окном шуршит,
По окнам барабанит,
Осенняя серость грустна,
Дрему на всех навивает.

Задумался старый клён,
О лете вспоминая,
Как ярко светило солнце,
Лучами на ветках играя.

Осень скоро пройдет,
Зима снежку насыпет,
Все будут ждать Весну,
Нарядную и красну.

Любая пора для природы,
По-своему хороша,
Едины с природою мы,
Сливается с нею душа.


Рецензии