Пиши Мищаня, пиши!!!

Орёл, а не мужчина!
Гроза всех местных дам.
Хотя в душе скромняга
Скажу я честно вам.

Стихи такие пищит
Что за душу берёт.
От них порой рыдаю
Хотя я обормот.

О чём я тут,а дата!
У Тёзки на носу.
Хочу его поздравить
А сам вот чушь несу.

Мы поздравляем Мишку
С его счастливой датой.
Медсёсрты,санитары
Ну все шестой палатой.

Здоровья! Счастья! Радости!
И Музу от души!
Пиши стихи Мишаня!
Пиши,пиши,пиши!!!


Рецензии
Ежели дата присоединяюсь.Пиши от души.

Олег Зайцев 4   05.08.2018 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.