мною дыши

;Если кофе, то только со сливками,
я влюбилась в твой сливочный вкус,
если суши, то только с оливками,
ты ведь тоже гурман и искус...;

Если музыка - джаз или диско,
чтобы громко и чтоб от души...
Если рядом, то чтоб очень близко,
чтоб расслышать - ты мною дыши...

Если путь, то мосты и чтоб звёздные,
если время - вперёд и назад,
если встреча, чтоб только не поздняя,
чтоб смогла разглядеть я твой взгляд...

Если завтрак, чтоб только из рук,
если любишь, целуй от души,
мне, любимый, пригрезилось вдруг,
что шепчешь мне - со мной дыши...

Если спать - нагишом и с тобой,
если верить, то только в удачу,
если небо, то пусть голубое,
если море, то к небу в придачу.....


Рецензии