С М С

Ну здравствуй мальчик,не огорчайся,
Тебе всю правду я напишу.
Понять меня ты очень постарайся,
Не обижайся,тебя прошу.

Ты шлёшь букеты,мне в интернете.
Амуры,сердце и поцелуи.
Но что же делать,со всем мне этим?
Не понимаю,сижу грущу я.

Меня пугает твоё внимание,
И удивляюсь дарам твоим.
Как объяснить мне,тебя не раня,
Что ты ровесник сыновьям моим.

Поверь что где-то,в реальной жизни,
Твоя судьба проходит рядом.
Ты присмотрись вокруг и улыбнись ей,
И вмиг узнаешь её по взгляду.

Мир виртуальный красиво мАнит,
Мы будто рядом-руку протяни.
Но миражи в конце концов обманут,
Свою любимую в реальности найди.

Тебе желаю любви и много счастья,
Как сыновьям своим желаю я.
И,не встречавшись,мы должны прощаться,
Всё настоящим будет у тебя.


Рецензии