Пути назад уже нет

Как боязно что-то начать,
Как страшно отдаться судьбе,
И проще всегда промолчать,
Оставив осадок в душе.
И точат сомнения, страх,
А вдруг будет сильный успех?
А может, окажется крах
Мечтаний, иллюзий, утех?
Решиться, значит отрезать,
Пути назад уже нет,
И что-то начать уже делать,
Пусть робко, но чуть осмелев.
Поверить в себя очень сложно,
Но веру на миг обретя,
Расправятся крылья удачи,
И сотворится мечта!


Рецензии