Встреча

     Встреча.

Путин в Хельсинки бывал,
там он Трампа повстречал,
Трамп обиделся немножко..,
что-ж ты Вова опоздал.??

Я-ж с Брюсселя прям сюда,
выехал пораньше чем всегда,
там меня не так встречали..,
ты доводишь до печали..

Я в Брюсселе дал разгон,
что сломал аж телефон..,
Дональд,ты не обижайся,
были дома у меня важные дела,

как Европа истерила,
Трамп с Путиным вдвоём,
тет а тет всё говорят..,
всё секреты там творят,

поседели,поболтали...,
ну немножко приустали,
Путин мяч взял подарил,
Дональд очень был счастлив,

вся Европа истерит..,
и Конгресс ей в такт вторит,
подавайте все секреты..,
что там Путин говорит...

И в Конгрессе,там у США,
завязалася возня..,
на допросы вызывают..,
слушанья там назначают,

но Европа зубы сжала...,
и от страха вся дрожала,
Путин ехидно всё молчит,
Трамп тоже ни чего не говорит,

Путин в Хельсинки побывал,
там он Трампа повстречал,
показали,что Россия даже США,
могут жить как добрые друзья..!


28.07.18.


Рецензии