В тумане

Накрыл густой туман, темнее ночи...
Пробрался холод, что не даст вздохнуть...
Погасли, догорев из воска свечи...
Я снова не смогу один уснуть.

Меня манила дальняя дорога
К моей неповторимой мадемуазель.
Вселенная сбивала меня с толку...
Так думал я, накинув вновь шинель.

Меня судьба уберегла от солнца.
И не сгорели крылья мотылька.
Она казалась ангелом без сердца.
Которая была в моих руках.

03.08.2018


Рецензии