Мой август

Священный и великий.
В звучанье моих уст
Я слышу: полноликий.
Мой август - розы куст!

Люблю я этот месяц.
Полно всего в дому.
И яблочки мне светят,
Как солнце. В синеву,

В даль неба устремила
Я свой усталый взгляд -
Мне в августе сияет
Волшебный звездопад.

О, август, чудо август -
Пора свиданий, рос,
Задумчивый мой август.
Ты на любовь похож!
3 августа 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии