Ты надо мной поплачь, природа...

Ты надо мной поплачь, природа,
Дождями душу окропи,
В глубинах тайных небосвода
Ей место тихое найди.

По лунной выстланной дорожке
Уйду, не оставляя след,
Забыв печали и тревоги,
Забыв земли родной рассвет.


Рецензии