С днём Пива!

Не привык я пить один.
Но никого нет дома.
Рядом с домом магазин,
К пиву всё готово.

Рыбка,чипсы на столе,
Кальмар и сухарик.
Только что-то скучно мне.
Кот, и тот кемарит.

В интернет я захожу,
На столе "Пивасик".
По секрету вам скажу:-
"Нужен очень праздник!"

Жигулёвское шипит,
Надо выпить срочно!
А то, раз, и закипит!
Да проверю почту.

Пузырьки наверх бегут,
Знаете, красиво!
Все здоровье берегут,
Не вино пьют, пиво!

Сообщения летят,
Да с такою силой!
И поздравить все хотят,
С днём рожденья Пива!

Заходите в интернет!
Чёкнемся бокалом!
Ведь напитка лучше нет,
И друзей навалом!


Рецензии