Ты случайно посмотришь мне вслед...

Ты случайно посмотришь мне вслед,
И я стану счастливей на йоту.
И мне видится новый рассвет,
Он любовью раскрывает природу.

Так и я расцвету в любви,
Твоим нежным светом согрета.
И я здесь, и я вижу вдали
Наше дерево жизни листвою одето.

И листва из года в год
Будет менять свои краски, свои силуэты.
А мы в счастье и мире кружим хоровод,
Исполняя желанные сюжеты.

22.07.2018 г.


Рецензии