Бессмертный

Живу я у жёлтой песочной реки
на красной округлой планете.
Давно здесь повымерли все старики,
все бабочки, птички и дети.
Приезжие из параллельных миров
меня окружают и тени.
Ландшафт окружающий зело суров.
Мы этого сами хотели.

О будущем в прошлом мечтатель мечтал
своей головою куриной.
Своим благодарным оставил он кал
потомкам на память с уриной.

Настырно вперёд развивался прогресс.
Росли его твёрдые силы.
Замусорив реки и вырубив лес,
плясали в пустыне дебилы,
когда эволюция их привела
к победе открытого рынка,
и многие деньги им в руки дала
и в ноги - идею ботинка.

Потом здесь повымерли все старики,
все бабочки, птички и дети.
Один только я у песочной реки
остался на этой планете.


Рецензии
Своим благодарным оставил он кал
потомкам на память с уриной.
😁😁😁Своими глазами в музее Жоржа Помпиду видела консервы, на которых было написано - г... но художника такого то. Датировпно 20ми или 30ми годами 20 века. Ну и экспонат!

Анна Соколова 59   28.03.2022 03:36     Заявить о нарушении
Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь😁

Константин Кондитеров   28.03.2022 17:07   Заявить о нарушении