Шукшинские рассказы...

Шукшинские рассказы - жизни проза,
В них нет намека на притворство.
Калины куст и ягод вкус с мороза,
Все это без показного позерства.

Шукшин - писатель о Российских людях,
Родился на Катуни полноводной.
Он нам поведал о правдивых судьбах
людей простых, и о тоске народной.

Которая на всей Руси великой,
Является звездою путеводной.
Она,как на иконах лики,
Зовет нас в даль за правдою свободной!


Рецензии