И прочь уйдешь...

     Посвящается С.Б.

С артистом ты пила на брудершафт,
С Песковым рядом часик постояла.
От близости твоей он аж ослаб...
Так на него ты дурно повлияла!
Но ты не успокоишься никак,
Не сядешь ты ни на какие мели.
С мужчинами бороться ты мастак,
И слаб перед тобою и Карелин!
Ты черным оком ранишь как стрелой
И завлечешь блестящими кудрями...
И прочь уйдешь вечернею порой,
Назвав нас очень просто- дураками!


Рецензии