Ключ оборот чтобы Личность просветлела

     Ключ оборот чтобы Личность просветлела
        и осмыслила лучшую для себя Судьбу

маундоэбинитэгетравуфоларалофувартегэтинибэоднуам
бэнофэпропулафэнасоклимобомилкосанэфалупорпэфонэб
                будет просветление
гогаэбрэторадиноммативаэгладалгэавитаммонидаротэрбэагог
                гармония
бэнофэпропулафэнасоклимобомилкосанэфалупорпэфонэб
маундоэбинитэгетравуфоларалофувартегэтинибэоднуам

Ключ оборот будет применён ко всем Личностям – но
если спустя какое-то время вам захочется вновь
получить это просветление – то применение
ключа оборота стоит три копеечки берклОнские

Обращаться за применением ключа оборота следует так:
- ГапАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Примените ко мне ключ оборот  на
на осмысление мной лучшей своей Судьбы!
За это плачу три копеечки берклОнские

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии