С тобой

Порой обманчивы черты,
Овал лица не многословен.
И как узнать мне, где же ты
Что бы связать тебя с собою

В потоках грешной суеты
Дела проносятся стеною,
Но точно знаю, что и ты
Идешь ко мне за пеленою

И время наш не зримый враг.
Его песок течет рекою
В ней пропадают навсегда
Мои мгновения с тобою.

Но рухнет будней злая мгла,
Рассеется толпы унынье.
И чувства луч найдет тебя,
А я найду себя с тобою!


Рецензии