О ком поёт поэт?

О ком поёт поэт? Уж не о Вас ли?
Прислушайтесь! Вы в море сотни слов
Найдёте то, в чем не нужна огласка,
В чем только Вам признаться он готов...

И Вы полюбите творение поэта,
Ведь Вы теперь - частичка бытия
И в мире, созданном для света,
Нашли уж отражение себя.

Теперь не страшно: Вы, поэт- едины,
И сколько ни пришлось бы пережить,
Даны Вам рифмы как источник силы,
Благословения тоненькая нить.

Так будьте мудрыми, читая эти строки
И не ныряйте в океан проблем!
Поймите, Вы совсем не одиноки:
Найдётся и для Вас земной Эдем.


Рецензии