Различны мысль и чувство

Различны мысль и чувство. И сомнений тень
О ребра клетку бьется. Сам творец
На океана два свод разделил - на ночь и день.
Как солнце лунную княжну не тянет под венец,
Так голова и сердце не едины в выборе пути.
Быть может, нам покой в любви вовек не обрести?


Рецензии