А человече в интернете

                О...БОЖЕ!
                Ты дал любимой обезьяне...
                Короткий жизни бег,
                А нам,подобным обезьянам,
                По долгой старости...
                Болеть,болеть,болеть.

                О...БОЖЕ!
                Ты не любишь человека,
                За тот давнишний грех,
                Который сам же...
                Ты предвидя создал,
                Себя потеша...чем?

                А человече в интернете,
                Себе потеху создал тож,
                Смотря на дерзкую порнуху,
                Он,как и...Ты,
                Со стороны ...
                Любя себя на грех смотрел.
               

               


Рецензии