Плывут большие злые облака

Плывут большие
злые облака
и среди них
испуганное солнце
боится выглянуть
не зная как светить
на эту землю
грустную нагую
и полную
обиженных людей
которые все плачут
плачут плачут
и слезы их
все время застывают
и превращаются
в холодный белый снег.


Рецензии