Я люблю тебя жадно!

Я подойду к тебе, еле крадучись,
Сзади...
Не оборачивайся только! Не двигайся!
Бога ради!
Я влажным лбом уткнусь тебе
В спину,
Руками я плечи твои как кольцом
Сдвину.
Я прилипну к тебе вся!
Всем телом!
Пускай они осудят меня. Плевать!
Не их дело!
Я люблю очень жадно, бесконечно
Тебя!
Ничего не прося взамен, безрассудно губя
Себя!


Рецензии
Коротко и с чувством, хорошо
👍🏻👏🏻🏵️
Удачи!

Столяров Сергей   08.06.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)))

Мария Агабекова   08.06.2021 07:15   Заявить о нарушении