как ты нашёл меня...

;Как ты нашёл меня,
любимый, в этом мире,
средь лжи и фальши,
что под толщей вод морских?!
Как ты нашёл меня,
чтоб погружаться дальше,
или взлететь над волнами,
словно тайфун иль вихрь?!

Как ты нашёл меня,
родной мой, в этом море
фальшивых фраз
и неизбежности разлук?!
Как ты узнал меня,
когда с волною споря,
ты невзначай коснулся пальцев рук?!

Как ты узнал меня
в невидимом пространстве,
что под покровом ночи
прячет силуэт?!
Как ты нашёл во мне
любовь и постоянство?!
Как ты узнал меня,
что я и есть твой свет!


Рецензии