Инта

Есть в России один замечательный город.
Он совсем небольшой и зовётся он просто Инта...
Только тем, кто живёт в нём, не надо любого другого...
Тундра, реки, озёра...
Не город, а сказка-мечта!!!
Там красива природа и край тот дарами богатый,
В реках плещется рыба, олени гуляют в лесах...
Ягод, дичи, растений, грибов
разновидностей много...
Снежный Северный край,
Он сияет звездой в небесах!!!
Только это не главное...
Главная ценность там- люди!!!
Доброта и отзывчивость их
не имеет границ...
Кто там жил и живёт, никогда про Инту не забудет...
Лучший город Земли будет в памяти верно хранить...


Рецензии