Толстый, лысый и косой

Толстый, лысый и косой
Шёл по улице босой.
Во всё горло он орал,
Что босым ходить устал.
- Вам с финансами вдвоём
Мы романсики поём.
Можем сказку рассказать
Или Барыню сплясать.
Дайте денежек,  друзья,
Чтоб купил обувку я.
Так паршиво на душе,
Третий день не ем уже.
Дайте денег на еду,
А иначе – пропаду!


Рецензии