Мы спасём этот мир поцелуями

Моё сердце в тебя не влюбилось,
Оно видит тебя изнутри,
Но глазам моим что-то привиделось,
И привиделся явно им ты!

Они спорят и днём, и ночью,
И полемика не ясна,
Они любят, и любят очень,
Но для сердца не те времена.

Я касанья твои разрешаю,
И улыбка твоя мне нужна,
Ты мне нужен, и я понимаю,
Что возможно так же нужна.

Ну а может ты просто не видишь,
Как сияют мои глаза,
Когда рядом твоя улыбка,
Когда рядом моя мечта.

Как загадочен весь этот мир,
Сколько скрыто ночными лунами,
Я скажу, как сказал бы Шекспир:
«Мы спасём этот мир поцелуями».

Ты зажёг моё сердце на веки,
Как теперь не поверить тому,
Что весь мир в одном человеке,
В его мире сейчас я тону.

Как себе отставить восходы,
Если солнце тебе отдаю,
Без тебя не нужна мне свобода,
В мире том, что сейчас создаю.

Что скрывает за тайны занавес,
За которым играют струнами,
Напишу тебе на твой адрес:
«Мы спасём этот мир поцелуями».


Рецензии