Философия любви

Она всё ждала,ждала...
Ругала часы без тепла.
Красива,успешна,умна...
Вдруг поглупела сполна.


Она влюбилась...ну,дела!
В тоскливом небе видит орла...
То не жужжалка-пчела,
То радуги цветка красА.


Меняет свой день окрас:
Улыбка солнца напоказ,
Из серых туч брызжет хмарь,
Но никто не идёт на брань.


Ну, что за сила эта любовь?
Ещё не изведанная новь?
Всё не так, всё вверх дном...
Какой-то шальной синдром.


Да,нужна нам эта новь,
Чтоб не завяла душа вновь,
И даже маленький росток
Создаст пленительный цветок.


Рецензии
Наталия, не зря же говорят, что безрассудная любовь - это болезнь. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   06.10.2019 04:51     Заявить о нарушении
Да, это точно!) Я с Вами согласна.)
Рада, что думаем одинаково.
С теплом...Наталия.

Наталия Диголь   06.10.2019 22:09   Заявить о нарушении