Джаконда3

-вам бы падших женщин и побольше рома,
а меня,
меня вам,к счастью,не украсть.
я здесь дома! А дом мой из аэродрома,
взлетаю и не боюсь упасть!

вам бы леди из шекспировских трагедий,
ну а меня,
а меня,к счасстью,вам не взять,
я без мольбы и без веры,не выношу комедий,
где меня хотят распять.

-Эх,Джаконда,вам бы в церковь,
где вас будут любить и спасать.
Вот он-Я-ваша крепость!Вера и церковь,
только дайте мне вас украсть!

я хоть маяком,хоть свечой во мгле,
эх,Джаконда,хотите красть?
вот мое сердце кипит в золе,
берите над ним власть!

вы-не железная леди,вы-не гранит!
к вашим ногам не хочется пасть.
я у престола вашей души убит и разбит,
но все равно  готов вас спасать!


Рецензии