Жить и верить в добрый свет

                Надежде Азарных

Вам за тридцать… Все надежды
совершились… Или нет…
Остаётся – неизбежно –
ждать и верить в добрый свет

жизни будущей – нескучной.
Дети. Внуки. Жизнь идёт.
Интересней нас и лучше
пусть живут. И без невзгод!

...А друзья напомнят детство,
небогатое село...
Чуть сильней забьётся сердце.
Нам друг с другом повезло.

Есть и красота и нежность.
Пожелать всегда готов
милой женщине Надежде
веру, счастье и любовь!


Надежда - супруга моего одноклассника Виктора Чусова, спортсмена, парторга, замполита, книгочея, прекрасного товарища... У них большая семья, дети, внуки... Здоровья и счастья вам, ребята!


Рецензии
Сердечные добрые пожелания от всей души!) Думаю Надежде понравились. С уважением,

Елена Вешняя   19.10.2019 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.