Сожгите старые одежды

Когда устал ты от надежды:
Свою судьбу вновь поменять,
Все выкинь старые одежды,
Начни всё новым одевать!
   И хлам сожги, что есть в чулане,
   Да замени свою кровать.
   А после русской старой бани
   Твоя изменится вдруг стать,
Девчонки станут липнуть сами.
Твоя же участь – выбирать
С такими жгучими очами,
Что по ночам не даст вам спать!
   По жизни так идти старайся:
   Весь хлам с собой не нужно брать,
   Людей чужих остерегайся,
   Просящему – старайся дать.
Судьбу менять свою не бойся,
Не надо счастья долго ждать:
Раз полюбил – за это бейся,
А то ты можешь опоздать!

   03.-8.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии