Закон жизни

- Опять ты крылышки , малыш , порвал ?
- Но я , чтоб жизнь понять везде летал .
И где-то радовались мне , а где-то нет ,
Он очень разный , ...этот белый свет .
Я полетал всего то ведь чуть-чуть ,
Но поскорей хочу продолжить путь .

- Возьму я перья для тебя из своих крыл ,
Чтоб никогда меня не позабыл ...

P.S.
Спешим избавиться от материнских пут .
... Нас матери всю жизнь обратно ждут ...

3.08.18.


Рецензии