ЗОЖ

Раньше были люди посильнее.
А сейчас, смотри,
Что за дела?
Порошком питаюсь и худею.
А потом мерещится еда.
В силу чудотворную я верю
Свято
Всех таблеток из аптек.
Плацебо - синоним панацеи.
И почти смертельной хвори нет.
Ведь болезни все,
Давно известно,
Поголовно от нерво-затрат.
Это так уместно,
Если честно,
Будто сим затратам, каждый рад.
Смело и в невзгоды,
Без оглядки.
После,
Нервно курим или пьём
Горе нам так приторно и сладко,
Заедим солёным огурцом.
В счастье пьём, едим,
В печали тоже.
А потом диеты и спортзал.
Не вникая в то,
Что происходит.
Первый, вслед второй нам вариант.
Потрепав изрядно оболочку
(с органами кожаный мешок),
По психологам мы за прозрением,
И к хирургам за полсотней швов.
Глазки подтянули до затылка,
Губы будто встретили рой пчёл,
К заднице скатав свои морщинки,
Жопу вздуем словно пузырём.
Грудь - мечта FIFA.
Внизу подшито,
Будто снова 18 лет.
Что же делают с собой мужчины?
Лучше нам не знать этот ответ.


Рецензии