О пендосах

Пендосов я жалеть не буду
И дерзко брошу им в лицо:
"Пора до хазы! ГОУ ХОУМ!
Не любят, ЯНКИ, вас никто!

Кровавых дел своих немало
В разбитых странах сотворив
Весь Мир вы подвели к развалу
И этот факт красноречив!

Отдайте долг сначала, суки
Размером что до облаков
Валите, умывайте руки!
А то пришлём к вам казаков!

Те с вами цацкаться не будут
Не будут бомбами пугать
А, сняв портки, возьмут, отлупят
Ваш зад до крови, ать, ать, ать!))
--------------------------------------
Если бы негры всей Земли
Вместе собраться в Пендосии смогли,
Как было б весело от новости такой
И до распада США подать рукой.

Негры, негры, это в ваших силах
Мир от англо-саксов уберечь
Мы за мир, за дружбу, вы не подведите
Ждём дальнейших сеч!
Подтянуть индейцев вы там не забудьте
Всем приятных встреч!


Рецензии