птенцы полетели...

Стало  в  августе
Небо над городом
Ласковым…
Облака  над  домами
Беспечно
Плывут…
В вышине не кричат
И не ссорятся
Ласточки -
С летом в Киеве - всё…
С ним покончено
Тут…

Перестала  роса
Приносить
Животворность…
Дождь утратил
Способность
Листву
Возрождать…
Цвет сменился травы
На окраску 
Покорности…
Наступает пора
Посещение осени
Ждать…

Потому-то
У ласточек
Новые  цели…
Надоело в кварталах
Гонять и ловить
Мошкару…
На крыло у них
Встали  птенцы…
Полетели…
По  лесам…
По  полям…
ВвечерУ…
По утрУ…


Рецензии