Дороги

Солнце бьёт тупым отзвуком глубоко в череп.
Песок обжигает резину кроссовок.
Предстоит тяжёлый путь и он будет летально долог.
Ёмкость с водой единственный союзник,который скоро предаст.
Разогретый небом и жаром тела,он уже как тяжелейший балласт.
А идти безвыходно надо.
Где то за слишком частыми миражами,затаилась прохлада.
Она ждёт не меня,но конкретно всех.
Это то,для чего придумали слово успех.
Это победа через разложение тела.
Спасение через ожоги от ультрафиолета.
Угрюмые запахи зим,растают от единственного запаха лета.
У каждого свой путь,но все наши дороги пересекаются.
К своей целе-быстрее,иначе перила отвалятся.
По земле двигаться проще,чем по навесному мосту.
Свои метры слишком короткие,надо перепрыгнуть сразу через всю высоту.
Такова судьба,но в нее лучше не верить.
Точнее будет взять верёвку с линейкой и самому хладнокровно измерить.
Изобрести пистолет, взамен лифта и эскалатора.
Пару раз выстрелить в спину, убравшего в карман руки,куратора.
Вот и рай.
Сразу же после ада.
Виски со льдом и сигара, кондиционер как желаемая прохлада.
Дорогие часы и стрелки,которые все идут.
Руки,вешающие на дверь новый замок и морщины,которые уже поняли,что трупы в подвале скоро найдут.
Такова жизнь,которая таковой и останется.
Миллионы беззубых ртов и ртов которые скоро развалятся.
Миллиарды судеб и засыпанных удачей костей.
Бесконечное множество лиц и лица никому не известных людей.


Рецензии