Физическая борьба за иррациональное чувство

Я бицепсы имею строго за долляры,
Кубиками пузо и жопа по фэн-шуй
И моей подруге завидуют все шмары,
Ведь четыре шарика наживил я в фуй!

А теперь я гейнер пью с утра до ночи,
Вплоть для доведения себя её мечте,
А, она в Айфоне постоянно строчит,
Всей кормой ко мне, что-то на тахте!

Не могу понять, как же с маникюром,
Эдакой длины - готовят у плиты,
Ногти до колен - хороши к купюрам,
Нарастила их акрилом специально ты.

Доктор в твои губы филлер наколола,
Пятый номер сисек, тоже не вопрос,
И ресницы клёвые, как у кукол LOLа,
А к башке пучок пришит, не своих волос,

Ищут приключения голова и попа,
У тебя они близки не к моей мечте,
Почему же я, увы из филантропа,
Стал вдруг никаким к этой красоте!?

Я приду с работы и соберу вещички,
А тебя с Айфоном прогоню к обеду,
А затем под вечер я на электричке,
В городок родной с гитарою поеду,

В городке живёт красивая соседка,
Я ещё до армии с ней крутил любовь,
Если возвернётся у неё ответка,
Буду с нею рад повстречаться вновь.


                3.08.2018
                106.146


Рецензии