Любовь прошла...

***
Любовь прошла, но в сердце где-то
Есть понимание: она
На всё оставшееся лето
Свернулась в трубочку для сна.

Покажет осень хвост павлиний,
Возможно, глядя в глубину,
Любовь увижу в паутине
И непременно разверну.

Ступая вдаль широконого
По мировому колесу,
Её как знамение Бога,
Её как знамя понесу.


Рецензии