Твой пьяница?

Ох уж этот надоедливый цикл,
Потеряв тебя, пьяный - синоним цирку.
Я думал, что мы вместе навсегда,
Но наступил на грабли отца.
Конечно, я молодой пацан,
Но судьба отказалась тебя отдать мне в дар.

Помнишь ли ты свои слова?
Как говорила, что будем вместе до конца,
Как говорила любовные слова,
Но потерял духовного творца...

Не уходи от меня, я умру без тебя:
Снюхаюсь, скурюсь, сопьюсь.
Украли у байкера байк,
И из глаз рекой сопли льются.

Я далеко не идеален
Как совок в Red Alert,
Но люблю тебя искренне,
Даже потеряв тебя, сердце переполнено искрами,
А голова истериками.
Я твой навсегда, твой пьяница - эстет.


Рецензии