Комментарий к фото друга в Одноклассниках

Комментарий к фото друга в Одноклассниках

Отличный снимок,изумительная пара!
Я белой завистью завидую тебе, Андрей:
Находишься ты рядом с женщиной своей!
У вас в улыбках и глазах сияет счастья свет
И говорит: "Счастливей их на свете пары нет!"

©  А. Сикора,; ;02.;08.;2018, 09:24:37
Украина, Житомирщина, Озерное


Рецензии