Не поддавайся обаянью...

Не поддавайся обаянью
Того,чего не знаешь сам.
Тебе скажу,на расстояньи
Не верь всегда чужим словам.
Бывают лживы и туманны,
А ты по молодости лет
Не увернешься от обмана,
Да и погибнешь в бездне бед!


Рецензии