За бугром у них родина своя

Не поймут по жизни никогда
Сытые, богатые - бедных и голодных…
И куда ни глянь везде одна беда-
Все под властью ходим нуворишей толстомордых.
Всё, что было создано при Советской власти
Миллионами людей страны одной шестой земли-
Демократы, с пьяной Ельцинской подачки,
Обманув народ, по своим сусекам унесли...
Предали страну, референдум растоптали-
Расстреляв парламент, поделили власть.
Недра и леса, фабрики, заводы - всё себе забрали,
А народ оставили просто выживать…
И теперь у власти, если не они, то дети-
Всё легко у них и просто, жизнь им удалась.
Не нужны им пенсии, эти крохи – деньги,
Есть у них вся власть и народ, как раб.
Пишут все законы под себя и только,
Им нужна Россия, как страна.
Где народ России  чернь и пахарь просто-
За бугром у них родина своя.
 2004год.


Рецензии