Мелкие мыслишки

1. "Хорошая вещь!", – сказал евнух, увидев презерватив, – "Жаль, дороговата!".

2. "Работа сделана!", – сказал Прокруст, – "Теперь ты равный среди равных!".

3. Гадюку считают мудрой потому, что её никто не гладит по голове и не называет глупышкой.

4. "Жизнь не так плоха, как тебе кажется", – сказал Иван Царевич Змею Горынычу, отрубив тому голову, – "Она значительно хуже!", – и отрубил вторую.

5. "Отпусти меня и я исполню три твоих желания!", - сказала старику Золотая рыбка...   "Не обманула!", - сказал старик, в третий раз слезая со старухи.

6. Последняя мысль оптимиста: "Если в морге замёрзну, в крематории обязательно отогреюсь!".


Рецензии