Моя судьба - к тебе дорога

Живём и любим, слава Богу!
Нашёл  судьбу  -  свою дорогу,
Она терниста, нелегка ,
Как обмелевшая  река.

Я за конструкторским трудом
Не оставлял проблем на дом,
А научился думать, жить
И каждым словом дорожить.

Живём и любим, слава Богу!
В стихах нашёл себе подмогу.
Творю забыв свою я боль,
Стихи играют чудо роль.

И слава Богу, преуспел,
Не мало я стихов пропел.
И тут поддержка мне от Бога,
Моя судьба - к тебе  дорога .

К тебе, любимая моя,
Со мною ты и счастлив я.
Мы все невзгоды победим,
Ведь любим мы, вперёд  глядим.

          Август - 2018


Рецензии
Слава Богу! Спасибо за позитив. Всех благ! С ув. Л.П.

Люба Пентелюк   09.10.2018 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за добрый отзыв.

Михаил Мищук   10.10.2018 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.